Соглашение на обработку персональных данных

Цель нашей компании - предложение качественных услуг полиграфической и широкоформатной печати при постоянно высоком качестве обслуживания.

Соглашение на обработку данных: 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Руспринт», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 117587, Москва, ул.Кировоградская, д. 9/1 офис 128 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Список полей формы - Имя, Фамилия, номер телефона, E-mail, название компании, текст сообщения.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьим лицам для обработки моих персональных данных в следующих целях: осуществление доставки, других целей связанных с исполнением и/или обработкой заказа (заявки, запроса).

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес rus@rus-print.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.